如何選擇安全且慳水電之洗衣機?

2020-11-30

最近有關部門在市場上抽取了多款洗衣機,包括前置式、葉輪式及歐洲頂揭式,按照國際標準IEC60456進行效能測試,比較他們的慳電及慳水程度、洗衣表現、寧靜及減震程度等。當中發現不同類型的洗衣機效能各有差異。

大眾市民揀選電器產品時,除了留意效能、價格、款式外,更加要關注產品是否符合安全標準。

香港認証中心 (HKCC) 的產品認證服務符合國際要求,同時具備專業的測試儀器,提供相關國際安全測試,並可安排工廠審查以確保產品於生產線上的穩定性及一致性。
請即申請香港認証中心「香港安全標誌」,突顯產品優勢,讓消費者更容易識別安全的產品!

如欲查詢,歡迎致電+852 2661 2083 或電郵hkcc@hk-cc.hk與我們聯絡。

© 2021 The Hong Kong Certification Centre Limited. All rights reserved.
Privacy StatementTerms of Use